Шутка про хобби

Самое привлекательное хобби,
Которое по душе депутатам
И которое приращивает взятки
                к их зарплатам,
Это, - неистребимое - лобби!
Так, - кажется нам, -
Создаются и поправки к законам!


Рецензии