Сонет 833 Архимедиа

АРХИМЕДИА (сонет 833)

Не важно – «Искра» или «Правда»,
«Сегодня», «Вести» или «Время»…
С предельной точностью, «как надо»
Навяжут дню крутую тему.

Для них находка – не проблема,
А рейтинг – высшая награда.
И служат преданно и верно
Весомо стойко до упада.

А мутная волна вторая
Их голоса перевирая
Нестройно вторит невпопад…

Одним святым питаясь духом,
Гораздо больше веры слухам,
Как триста лет тому назад.

2/6/2021


Рецензии