Так тикал, так тикал

Он так тикал,
так тикал.
Словно сотни часов
Сокращающих жизненный цикл.

Он так стукал,
так стукал.
Словно сотни сердец
Забивал каблуком.

Ластился..
Лизал окно.
И жался плотно
к штукатурке.

Лип к капюшону,
Обнимал оградку.

Он так скучал..
по отпустившей его тучке.
Метался в поисках ласки.
Предавая себя.
Огласке.

2020 - 2021


Рецензии