Песня Мокрый снег

1.
Пусть на улицах слякоть и грязь
Но природа свой вносит пигмент
Выпал снег,  чтобы землю обнять
Это самый прекрасный момент

И прохожих в пальто не узнать
Словно злятся на весь белый свет
Белый снег, им тебя не понять
Ослепляет их твой белый цвет

Припев
Мокрый снег
Зима веселится
Сколько лет
Он в танце кружится

Сил уж нет
Устало ложится
Мокрый снег
Тебе на ресницы
2.
С внешним миром потеряна связь
Запуржило, не виден просвет
Снег к подошве стал прилипать
В белизне растворив силуэт
3.
А деревьям осталось лишь ждать
И на ветках держать мокрый снег
Им до лета теперь зимовать
Пока вьюга и снег, споют свой дуэт


Рецензии