Дождь прямо в лицо...

Дождь прямо в лицо,
бьёт, чтобы Жизни не боялась.
Гром раскатом над головой,
чтобы со страхом распрощалась.
Слеза падает росой -
Бытия усталость,
рано с радостью,
рано с радостью,
я, да,  попрощалась.
Не шуми ветерок на ушко
не послушный,
уйми Душу вечерок,
сердечко послушай.
Сквозь пальцы дождинки,
тают, словно льдинки...
Жизнь одних, как на руках, носит,
иных, как травинку косит.
Ох, неужели, так и не заслужила
мечту высокую,а не печаль глубокую.


https://sbelyakova.com/author/


Рецензии
ЧИТАЕТСЯ,НЕТ ВЕРНЕЕ ПОЁТСЯ....КАК БЫЛИНА....
ОЧЕНЬ ГЛУБОКО....И ПРОНИКНОВЕННО.
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!!!!!!

Лариса Перегудова   18.07.2021 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик...
С уважением,
Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   19.07.2021 13:43   Заявить о нарушении