***

Россию захватили демократы,
Насильно прививают всю страну,
Лишаются работы за отказы -
Власть объявила гражданам войну.

Цветочки это будущей расправы,
Что зреет в недрах правящих элит,
Уже кругом дух сатаны витает,
Антихриста желают воцарить.

Виталий Никуляк.


Рецензии