Какого цвета счастье?

Какого же цвета счастье?
А может, оно зеленое?
А может, блестит отчасти?
А может, на вкус соленое?

А счастье, оно простое –
Такое для моего века.
Оно, как цветы, золотое,
И запаха человека.


Рецензии