Жаль, что все хорошее...

Жаль, что все хорошее
Быстро забывается.
Одинокий, брошенный
Человек останется.

Сколько б не было добра,
Это все забудется.
Есть ошибка, хоть одна, –
Человек осудится.

Жаль, что помнят только зло.
И при ссоре снова
Забывается добро,
Грех всплывает новый.

Чтобы не было раздор,
Злости в сердце, стужи,
Люди, помните добро!
Помнить зло не нужно.


Рецензии