Издалека

Там лето засыпает, угорая,
И, разомлев, смывает свой загар.
А осень приближается, швыряя
Листву на помутневший тротуар.
От ржавчины желтеют перелески,
От осени все мысли невпопад.
И кто-то закрывает занавески,
Чтоб не тревожил шумом листопад.


Рецензии