Не бойтесь...

Такие времена бывает наступают
Когда народы погружаются во тьму
И в панике как будто все всё забывают
Что это как раз время прибегать к Нему

На свою мышцу люди чаще уповают
Своими силами стараясь выстоять в беде
Катастрофически совсем не понимают
Бог обещал: С тобою буду, помогу тебе

Он часто так и говорил своим: НЕ БОЙТЕСЬ!
Боящийся совсем не совершен в любви
И страха нет как только верою настроитесь
На силу, на Голгофе Его пролитой крови...


VadimPrive, Mar.12,2020


Рецензии