Изысканная синева...

Изысканная синева
Небрежно брошенного лета,
Чужими кажутся слова
И остаются без ответа.

Вмиг накрывает тишина.
От мира нежных  изобилий
Уносит остров мой волна,
И след скользит  из белых лилий.


Рецензии