Бог с тобой

Закрылось небо тьмой
И встала пелена,
Но мир всегда такой,
Какой внутри тебя!
Не бойся ничего
И сердце распахни —
Не побеждает зло,
Когда Господь внутри!

Встал выбор, хлеб и крест,
И дело — за тобой...
Материальный жест
Гордыни — поры зной...
Не бойся ничего,
Вперёд смелей иди,
Коль вера твой огонь,
То Бог с тобой, смотри..!

Ты ангел над землёй
И это ты пойми,
Хоть крылья в нас порой
Ломают изнутри...
Но если помнить соль
Сплочения любви,
То будет Бог с тобой
И рухнут тьмы мосты!


Рецензии