Ты мое вино...

Ты мое вино,
А я твоя текила.
Чем же так давно
Тебя я зацепила?

Ты мой алкоголь,
А я – марихуана.
Я хочу с тобой
Проснуться очень рано.

Будь со мной всегда,
Стань моим рассветом.
Я люблю тебя,
Помни вечно это...


Рецензии