День Петра и Февронии

До чего же праздник светел –
День Февронии с Петром,
Будто утром чудо встретил,
Мир наполнен волшебством!

Словно счастье за пригорком
Обнаружил в тот же миг.
Нет конца моим восторгам,
Я прозрение постиг!

Этот день я не забуду,
Он – основа всех основ.
Люди радуются чуду,
Пусть в семье живёт любовь!

Верность, нежность, труд, устои –
Есть начало всех начал.
Для меня они святое,
Благодати час настал!

Это целое искусство –
Построение семьи.
Праздник истинного чувства –
Жить в гармонии с детьми!

Я нарву ромашек много
И поставлю на столе.
Пусть уйдёт моя тревога,
Будет счастье на земле!


Рецензии
🌺💦🍒🌻🌻🌻🌺🍒💦🌻🌻
НИКОЛАЙ, КАКИЕ МИЛЫЕ
И ДОБРЫЕ СЛОВА, ЖИТЬ
В ГАРМОНИИС ДЕТЬМИ,ПУСТЬ
ТАК И БУДЕТ ВСЕГДА!
🌻💦🍒🌺💤🌻🌻🌻💦🍒🌺

Людмила Ярёменко   01.04.2023 14:42     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   01.04.2023 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.