Шарики - ролики... Ролики - шарики...

                ***
Все с зомбоящика слопав кошмарики...
Подло подброшенных нам вороньём,
Дурью гонимые, взявшись с ней за руки,
То ли подельники, то ли сображники...
В топку гадюшника молча бредём...
                ***
Днище злословия... лживой тематики...
Пир мракобесия... ряженых псов...
Лютики - пестики... Блошки - комарики...
Крестики - нолики... Ролики - шарики...
Лежбище лохов... под стоками слов...
                ***
В темряві розбрату зло має навики:
Злидні і хаос щоб вилізли знов...
Та відключивши від світла ліхтарики,
З розуму Нації зжерли б всі шарики...
Нет, не дождётесь... Не вмЕрла Любов!


Рецензии