Звонкий серебряный смех

Звонкий, живой серебряный смех
нательных крестиков на ветру
свинцовым небом прошедших лет
давит к земле. В туманном бреду,
иду в никуда, слепо смотрю
в зелёный портал бездонных глаз,
распахнутых берегами ресниц,
арбузными половинками
с алым отсветом нежной любви,
с теплом из сердца древней души,
с верою в искренность вечности,
с непостижимою верностью,
с улыбкой на свете, самою доброю,
с радостью, детской смешинкой наполненной,
в россыпи жёлтого бисера звёздочек -
сверкающих, словно яркие солнышки...
Гори путеводным светом, любовь моя,
я иду в никуда, в никогда, навсегда.


Рецензии