Я однажды приеду 2021. 06. 18

Я однажды приеду,
Ты только жди.
В босоножках летних
И в платье синем.

Я однажды прибуду,
Пройдя дожди, ураганы, вихри...
Невыносимо мне самой считать
До касаний дни.

Я однажды приду
Холодным летом
Под шум от ветра безумного.
Знаешь, ты только жди.

Собирай букеты – в саду расти,
Шли свои приветы.
Я у тебя на сердце, ты – глубоко в груди.
Жди!


Рецензии