Новые еврейские анекдоты. Тема Господин Президент!

Новые еврейские анекдоты на современную тему

Мне попалась на глаза серия новейших еврейских анекдотов, над которыми я от души посмеялся, а потом решил переделать их  на современный политический лад....

-  Господин Президент! Вы живете по закону, по понятиям или по совести?
- Я вас умоляю,  Фима! По ситуации, конечно!

-  Господин Президент!  Вам когда-нибудь приходилось скрывать, шо вы еврей?
-  А какой смысл? Куда я таки, по-вашему, мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры?

-  Господин Президент! Говорят, шо вы развелись с Срой?
 - Да, так и есть. Можете меня поздравить!
 - Но  говорят, шо женатые мужчины живут дольше, чем неженатые?
- Таки да, Фима, - дольше... мучительно дольше…

 - Господин Президент! Вы недавно заявили, что женились на девушке  по имени Россия. А почему? По любви?
- Просто пожалел её!  Нехорошо, чтобы она оставалась в старых девах при таких огромных деньгах в её закромах!

- Господин Президент! Вы таки зря эту колбасу покупаете. Она, конечно, дешевая, но есть ее решительно невозможно, там одна соя!
— Это для народа!

 -  Господин Президент!  Вы понимаете что-нибудь в экономике?
- Нет!
- А ваш Премьер -министр?
- Да!
- Что да?
- Тоже нет!

 Президент, как всегда, отстрелялся на линии лучше всех, потом преодолел первым полосу препятствий, потом вырубил трех инструкторов по рукопашному бою, ну и во всех остальных испытаниях оказался первым..
 Сержант на построении: – Вот, солдаты! Берите пример с президента еврея! Плохой солдат, а как старается!!

-Господин Президент! Как вы считаете, что сильнее: знание или чувство?
 -Чувство!
- Почему?
- Вот знаю, что я должен очень много Народу, но чувствую - не отдам!

- Господин Президент! Как вы поживаете?
-Ой, Фима, по всякому... Иногда плохо... иногда неплохо, а в целом — прекрасно!

- Господин Президент! А почему вы всегда улыбаетесь?
- Работа такая. Мне нужно всегда улыбаться: кому-то искренне, а кому-то назло!



Идет старый еврей  президент по улице с палочкой — еле ноги передвигает… По другой стороне улицы его обгоняет молодой человек.. Еврей кричит ему:
— Молодой человек, вы случайно не в очередь в президенты спешите?
— Да! В президенты!
— Hу, тогда за мной будете…


Рецензии