Гималаи

А мне бы в Гималаи.
там  где-то бродит Йети.
И горный воздух лечит.
Там честен царь природы.
Бегут сквозь время воды.
И там  врата у тайны,
Первичной ,неслучайной!
Жизнь в виде первозданном,-
прими её как данное!
И что ни шаг,-
тебя там точно не узнают...
на лоне чистой красоты
все мысли отдыхают!
Там интернета нет,
пожалуй и Wi-Fi  (вайфая.)
Соскучусь  я за этим?-
с природой не скучают.


Рецензии