Зажигай по жизни-зажигай!

Девочка моя, когда полюбится,
Зажигай по жизни - зажигай!
Пусть, мечта твоя, даже не сбудется,
У любви- ты знай, короткий май.

Чтоб потом не было сожаления,
Не гадала в мыслях что и как,
Если что свершила без сомнения,
Не жалей, не плачь - это пустяк.

В этой жизни, надо быть уверенной,
Смело делать шаг свой до любви!
Ведь судьба твоя, здесь преднамеренно
Расставляет сети и силки.

Принимай дары в пути все благостно,
И обиды принимай, как есть...
Ангел за спиною будет радостный,
Если поняла ты эту весть.

Девочка моя, когда полюбится,
Зажигай по жизни - зажигай!
Пусть, мечта твоя, даже не сбудется...
У любви ты знай, короткий май.


Рецензии
Оптимистично. Опасный совет, однако! так зажигая и сгореть недолго)

Марина Николаевна Каменская   23.07.2021 16:10     Заявить о нарушении
Надо с умом зажигать)))))) Спасибо за внимание!

Станислав Зарудний   24.07.2021 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.