Иисус Сын Божий твоя жизнь

Есть проблемы ты решай.
Христа, в себя Святым
Духом принимай, аминь.
в духовном мире друг
не так. взятки ты не
сможешь дать. но на
всегда придётся тебе
умирать. а в Иисусе ты
будишь жив. Он есть
твоя вечная друг жизнь.


Рецензии