Двадцать тысяч пятьсот тридцать восемь

Двадцать тысяч, пятьсот тридцать восемь
Это только за сутки больным
А за месяц?
С кого мы всё спросим?
Кто ответит за тех, кто как дым
Улетели в далёкие дали
Их уже не найдёшь средь живых,
Став статистикой скорбной печали
Стариков, пожилых, молодых…


Рецензии