Я не поэт, я просто фантазёрка

Я не поэт, я просто фантазёрка,
Строчка за строчкой сплетаются слова.
Вы не поверите, я ещё та головоломка,
Рифма течёт по клеточкам, как горная река.

И между строк писать я научилась,
Только не каждому дано это читать.
Я просыпаюсь от того, что мне приснилось,
Беру планшет и всё стараюсь записать.

Каждую строчку вынимаю я из сердца,
Каждую буковку в ладонях подержу.
Всё через душу пропускаю, как рентгеном,
Ну а потом сложу всё вместе и пишу.

Я не беру всё что пишу, из своей жизни,
Жизнь дар дала мне- просто представлять.
То мне смешно, и я смеюсь ну как девчёнка,
То вдруг грущу и хочется рыдать.

Я не поэт, я просто фантазёрка,
И в голове моей такая кутерьма.
Вот бы подольше не терять мне вдохновения,
И знать, что жизнь не зря я прожила.


Рецензии