В нашем доме сейчас радость

В нашем доме сейчас радость,
Появилась моя слабость,
Это маленький щенок,
Короткий хвостик сзади ног.

Мордочка в веснушках,
Уши на макушке,
Рыженькая прелесть,
А зовут- то ДЕЗИ.

Галстук, хвостик белый
И характер смелый,
Уши с лапками кудрявые,
Собака не упрямая.

И будильник нам не нужен,
Знает ДЕЗИ завтрак ужин.
Утром нас разбудит
А гулять как любит….


Рецензии