Прости!

Ты прости меня за все
Моя женщина
Не исполнил я желанье
Что тебе обещано
За нелестные слова
Был порою груб
Я сейчас хожу убитый
Как ходячий труп
Без тебя мне свет не мил
Очень одиноко
Я себя похоронил
До чего жестоко
Ты прости меня за все
Женщина моя
Возвращайся же скорее
Умоляю я
Я исполню все желание
Твой любой каприз
Наизнанку вывернусь
Прыгну сверху вниз
Без тебя мне свет не мил
Очень одиноко
Ох, ругаю я себя
До чего жестоко
Ты прости меня за все
Женщина моя
Возвращайся же скорее
Умоляю я
Буду песни петь тебе
И стихи писать
Долго-долго на тальянке
Буду я играть
Только лестные слова
Будет моя нежность
Будем счастливы с тобой
Радость моя прелесть
Без тебя мне свет не мил
Очень одиноко
Днем и ночью горько плачу
До чего жестоко
Ты прости меня за все
Женщина моя
Возвращайся же скорее
Умоляю я...


Рецензии