Прощать...

#ПРОЩАТЬ - это нелёгкая задача
Невыполнимой даже видится порой
И кажется умение прощать - это удача
Прощающий - порой считается герой

Прощение как лечение исцеляет
Снимает боли тяжести для всех
Путь к новым вершинам открывает
И как награду посылает нам  успех


VadimPrive, Oct.2019


Рецензии