Зачем мы с Вами перешли на Ты..? романс

Зачем мы с Вами перешли на Ты..?(романс)
*****
Зачем мы с Вами перешли на Ты..?
Когда на Вы, мне больше шла накидка,
Расшитая серебряною ниткой,
И бахрома её была так низко
Касаясь Вашей трости, и руки.

Зачем? Зачем, Вы перешли на Ты..?
Нам так к лицу шли поля сенокосы,
Когда ещё на Вы, сбивая росы
Звенели вдалеке стальные косы,
И серьги не терялися в кусты.

Так почему позволила я Ты..?
Когда так серебрила щедро осень
На шаль мою, и Вам висками в проседь,
На медную, не глаженную простынь
Разлуку расплескав на три версты.

Зачем мы с Вами перешли на Ты..?
Уже давно тем полем не колосья,
И не звенят ни косы, ни полозья,
И у кустов терновника колоться
Нам в поиске серёжки не с руки.

Зачем мы с Вами перешли на Ты..?

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ) Осень-2005 год


Рецензии
БлагоДарствую. И рада, что Поэзия, как необходимость хлеба и воды для избранных душ.Храни Вас Бог.

Анастасия Рудая 4   19.09.2021 20:17   Заявить о нарушении