В лугах с ромашками

В лугах далёких средь ромашек белых,
Ты словно среди волн морских из нежной пены,
И оказавшись там, в них руки запустив,
Ты наслаждалась красотою волн живых.

Из тех цветов ромашек белых, нежных.
Куда не кинь свой взор всё будто в белом снеге,
Ромашки словно улыбаются в ответ,
Тем жёлтым пятнышком, где будто Солнца свет.

Ну разве же не счастье - быть среди цветов?
Это не только счастье - радость и восторг!
Быть среди этой красоты, что восхищает,
Даже душа в такое время расцветает!


Рецензии