Как по черной земле...

Как по черной земле
да за черной рекой
утонув в ковыле
с непонятной тоской.
А дороги все лгут,
Разбиваясь в квадрат,
Закрутившись, как жгут
приводя в новый град.
Но дорожная пыль
налетит как напасть,
и нас бросит в ковыль
то ли боль, то ли страсть ...


Рецензии