Мое солнышко

Где же ты, Солнышко?
Где же ты , мой свет?
Посылаю весточку,
А ответа нет.

Жду тебя я, Солнышко,
Добрый Ангел мой.
О тебе я думаю,
В мыслях я с тобой.

Утром просыпаюсь,
С мыслей о тебе.
И сто раз спасибо,
Говорю  судьбе.

Хочу поведать я тебе.
Открою свой секрет.
Ты у меня такой один,
Любимый человек.

Меня не пугает природы
Ненастье , дожди холода,
И снега, тебя я найду,
Мое запоздалое счастье,
Спасибо тебе, что есть  у меня.!


Рецензии