Из 2016 года, с любовью

Запинки в речах от восторга и робость,
чуть взмокшие пальцы, ладони и рот,
сердечная мышца, забывшая кротость.
И всё это вместе - смешной оборот.

Сюжет сей похож на портреты в картине,
что ярче, свежее, чем праздник, моря,
на тот день, когда под кудрявой богиней
лишился невинности средь января.

Взахлёб вдохновенье, волненье, желанья
средь рыжих коктейлей и выбритых тайн,
танцующих стрип с молодым раздеваньем
под лёгкий, тяжёлый звучащий дизайн.

Себя ощущаю всевидящим Богом,
что может разглядывать в ваннах сестриц.
Ведь я же впервые увидел так много
раздетых, недряблых и стройных девиц...


Рецензии