Когда датчане и валлийцев победили

Когда датчане и валлийцев победили,
Уверенно шагнув в четвертьфинал,
Своей победой меня всё же убедили,
Что наших футболистов ждал провал.

"Должны мы победить парнишек из России!"-
Сказал один датчанин в интервью.
От этой фразы Дзюба сразу обессилел
И стало очень плохо вратарю.

Но несмотря на очевиднейший провал,
Все наши футболисты на коне,
А тренер, видимо, на это наплевал
И репутация его в ...овне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.