Колыбельная сыну или дочери

Мачты - мечты,
Света струя.
Смелый - как ты,
Чуткий - как я.

Тело - паром,
Сердце - стрела.
Мы - с двух сторон
Как два крыла.

Воля - корабль.
Верность - причал.
Папа - кремень,
Мама - кристалл.

Милый, усни -
Эхо в ответ.
Порта огни
Шлют нам привет.


Рецензии