Соблазн

Очень тянет к тебе почему-то,
Я не знаю тебя ведь совсем.
Так внезапно совпали маршруты,
Создавая нам столько дилемм.

Вновь в глазах я твоих утопаю,
Столько ласки и нежности там.
Может, все же напрасно мечтаю,
Что разделим мы сны пополам.

Я смотрю в них, а сердце так бьётся,
Неприступный ты, словно, скала.
Только ждать, что ещё остаётся,
Может, все же заметишь меня?

Я ловлю твои взгляды порою,
Не совсем же наивна ведь я.
Так хотелось за руку с тобою,
Поцелуев испить допьяна.

Солнце снова уже опустилось,
Лишь пылает на небе звезда.
Загадаю я ей, чтобы сбылось,
Та мечта, что желаю так я.

26062021


Рецензии