Уходят прожитые годы

Уходят прожитые годы,
А с ними радость новых встреч.
И остаются лишь невыгоды,
Болячки, их не перечесть.
Но набираешься терпенья,
Скрывая боль в своей груди,
К чему приводят разоренья
И алочность звериная плоти.
И тот, кто создавал величае
Наперекор своей судьбе
Не видит это безразличье,
Скрывая прах в сырой земле.

И вырастает поколение,
Не признающее лишенья.

Полушкинская поляна 27.06.21


Рецензии