Пожелание

Излучайте Свет Любви!Излучайте!
И тепло других сердец получайте.
Хоть дорога нелегка - не ропщите.
Эту Светлую Любовь вы ищите.

Всё непросто… Знаю я, как непросто.
Но на небе для людей светят звёзды.
Чтобы было им светло в час заката.
Будет утро, в темноту нет возврата.

А ЛЮБОВЬ она везде и повсюду!
Только слышишь,научись верить чуду!
И поймёшь - Она внутри, без сомнения!
Жизнь сама даёт любви определения.

Пожелаю отыскать это сЧАСТЬе.
С нами Бог и во всём Он участник.
Жизни правило просто - вы любите.
Свою светлую Любовь сберегите!



    Февраль 2021 года


Рецензии