КАК ТАК? про пониманиe...

Что помогает тебе быть на высоте
Не выйти из себя и не терять покоя
Вокруг тебя ведь каждый день есть те
Кто по упавшим аплодировал бы стоя

Как удалось тебе держать себя в руках
Хотя ты про других так много знаешь
Отбросив сплетни, осуждение и страх
Ты говоришь что ты их просто понимаешь

А ведь гораздо легче сразу осудить
Забыть таких, не тратить силы и внимание
Но ты им помогаешь выжить чтобы жить
Находишь снова и терпение и сострадание

Время пройдёт и многое не вспомнится
Но есть ещё одно огромное желание
Пусть на всю жизнь этот момент запомнится
Когда осознаешь что значит #ПОНИМАНИЕ...


VadimPrive, 11-11-2019


Рецензии