Спасибо

Спасибо тем, кто молится о нас,
Молитвой нам дороги выстилая
И на земле, и там, у вышних глаз.
Не торопя. Не злясь. Не осуждая.

Незримой  нитью связаны миры,
В них так весомо сказанное слово,
И торят путь слова-поводыри,
Пока сильны телесные оковы.

Потом и мы сквозь призрачность границ
Войдем в поток молитвенного света,
Стереть чтоб скорбь и горечь с душ и лиц,
Согреть всех тех, чье сердце не согрето.

Проснутся пусть, отведав чудо-сна,
И, потихоньку шторы раздвигая,
Заметят  вдруг из нового окна
Следы во сне увиденного рая.

... Обнимет вечность их единый глас:
«Спасибо всем, кто молится о нас!»


Рецензии