Меняется жизнь

Меняются лица, усмешки, общение,
Меняется жизнь,  и о ней впечатление,
Меняются люди- из древа полено,
И сам ты готов пойти на измену
Себе, но назло иль во благо?
А благо ль меняться, кому это надо?
Текут дни земные, погода смеется:
Жарою накажет и спалит под солнцем,
Разбавит все градом, и с этим коктейлем
В июле пустыня, в апреле- метели,
Изменчив мир страшно,
И ежеминутно
Ты пьешь кофе чашку-
Пока еще утро...


Рецензии