Дождаться

Шарит по окну ветвями вишня,
Ягод зеленью в стекло стучит.
Просит стих об этом настрочить,
Посчитав себя для строк не лишней.

Но дождусь я спелости её
Ягод, что бордовостью упруги.
Отпишу тогда строкАм в подруги
Кисло-сладкое вишнёвое бытьё.


Рецензии