Мои мальчишки - мексиканцы

Мои мальчишки - мексиканцы
Родной язык у них - испанский.
Но так хотят пожить в России
Среди берёзок с небом синим.

Им хочется свободы нашей
И русский выучить. Но также
За партой в школе посидеть,
В друзьях Россию всю иметь.

Они душой с Россией вместе
И ждут их русские невесты.
Им всё труднее уезжать
И будут новой встречи ждать.


Рецензии