Западный город

1.
Я иду по улицам
Западного города,
Стал он незаметно
Очень близок мне.
Следую за сердцем
По уютным дворикам
И не знаю ничего
О своей судьбе.
Припев:
Я грустить не стану
По родным местам.
Что-то не случилось,
Не сложилось там.
Часто вспоминаю
Земляков своих.
Не случилось у меня,
Сложится у них.
2.
В тёмных водах у моста
Мысленно читаю
Судьбы тех, кто раньше
Здесь нашёл свой кров.
И теперь нам вместе
Сочинять предания,
Ведь однажды потеряв,
Обретём мы вновь.
Припев:
Я грустить не стану
По родным местам.
Что-то не случилось,
Не сложилось там.
Часто вспоминаю
Земляков своих.
Не случилось у меня,
Сложится у них.
3.
Ели нежной бахромой
Кирхи обрамляют,
Напевает блюз песок
В хмуром феврале.
Море летом каждому
По надежде дарит,
Отражая солнца луч
В жёлтом янтаре.
Припев:
Я грустить не стану
По родным местам.
Что-то не случилось,
Не сложилось там.
Часто вспоминаю
Земляков своих.
Не случилось у меня,
Сложится у них.


Рецензии