С небес на землю

Дым от сгоревшего белым  завис  облаком-
Ты по ошибке принял его за белый флаг,
Для продолженья мне не найти повода-
Ты без любви умеешь, а я не умею так..

С небес на землю- больно,
С небес на землю- странно,
Наверно, в прошлых жизнях я это  проходила.
С небес на землю– больно
Лететь на крыльях рваных,
Когда летела- тебя теряла, а себя находила..


Дым от сгоревшего белым уплыл облаком,
Ты по привычке- несколько слов и между строк..
Для продолженья всё-таки нет повода-
Я не читаю писем, ко мне не пришедших в срок..

С небес на землю– больно,
С небес на землю- странно,
Ты думал- плохо кончу, но я, поверь, жива,
А вот тебя нет больше
В моих счастливых планах,
Пока летела- тебя потеряла, а себя нашла..


Рецензии