Будущий сквер

Есть в нашем Спасске немало людей,
В их головах очень много идей.
Эти идеи тогда хороши,
Если возникли они от души.
    Вот есть Степанов у нас Михаил,
    Этой весною он мысль подарил.
    Окунь Елена её приняла,
    И вместе взялись за благие дела.
Стали идею они воплощать,
Сквер меж дорог в Спасске будет стоять!
Разных растений сюда завезли,
Цветов насажали, декор навели.
    Сил не жалели: прополка, полив.
    И вот одно чудо: в пеньках яркий цветник!
    Люди пока ничего не поймут -
    Раньше крапива росла, а чей труд?
Козы, коровы к растеньям бредут.
Миша и Лена  "сквер" стерегут.
"Нам бы заборчик поставить сюда.
Вы не поможете нам, господа?
    Нам помощь и волонтёров нужна.
    Поможете с клумбами нам, господа?
    Для пожилых мы поставим скамью
    И  разукрасим площадку свою."

 ( Авторы - журналистка Елена Батова,
и поэтесса Лидия Логинова. )


Рецензии