Пустота

Глаза и вовсе тонут в темноте.
А глубина побольше космического пространства.
Ты живёшь в своём, далёком нам, мире,
Поэтому и пустота в глазах так необъятна.

Лишь взглядом заставишь замолчать любого,
Улыбнувшись лишь уголком рта.
Внушаешь, что ты прав, ведь всё проще простого,
Но в глазах пугает эта пустота.

Но по большей части, лишь мысли убивают.
Твои мысли, что ты монстр, чудовище, урод.
Пряча всё за безразличием, чувства вовсе пропадают.
Ты замыкаешься в стенах, в поисках свобод.

2017


Рецензии