Ты не скучай

Кровью прописаны истины
Болью проверят гипотезы
Глупые общества принципы
Нас разделяют и поезда

Мы среди гнили, и пыли, и были,
Плакали, злились и душу разбили
Мы среди ветра, грозы и монет,
Мы среди горя и нас будто нет

Мы с тобой в клетке в плену хитроумном
Мы с тобой тихи, при этом безумны
Мы разделились, разбилась любовь
Все в этом мире прописывает кровь

Мы пили чай, мы ждали весны,
Ты не скучай, мы уже не нужны,
Нам нужно только царство тоски,
Нам нужны твари, и мы из таких

Вот что с людьми сделала эта жизнь,
А мы повелись, мы с тобой повелись
Ты не скучай, ты, прошу, не скучай
Разбилась любовь, пролит давно чай,
Ты не реви в царстве тоски,
В кармане оружие, вместо масок носки


Рецензии