Здесь так мало деревьев

Здесь так мало деревьев
Здесь так много машин
И толпою усталой
Все идут в магазин
Под названием «город»
Синтетический мир
И дверных глазков холод
Из отдельных квартир
=Геннадий Дытченко=
Махачкала, 1988 г.


Рецензии