Меняет Время всё

Меняет Время всё,
Что было в нас-
Чего-то убирает, что-то вносит -
Не те совсем, что были мы,
Сейчас -
Изменит Время всех
И даже нас не спросит:
Не та наружность,
И характер уж не тот,
Повадки, ощущения,
Привычки,
А кто-то имя сохранить не смог,
А кто-то,
И с судьбой не сладил -
С нею в стычке...
Уносит Время длинный ряд годов,
А с ними и того,
Кто был когда-то -
Юнцом беспечным , а уже готов
Идти Туда,
Откуда нет возврата!

@ Наталья Анищенко июнь 2021


Рецензии