Жизнь моя

Забрал он все мои права,
Сказать я ни чего не смела.
Роптала лишь едва едва
А жизнь в откос уже летела.

меня мочою поливал он
И кипятком плескал в лицо.
ШИзофреничкой называл он.
Зачем надела я кольцо?

Зачем доверилась когда то
И всю себя я отдала?
Сломал он жизнь мне,
Как же страшно,
Что я податлива была.

И что была я беззащитна,
У нас в стране все так живут.
Насилье в семьях процветает,
А мужики все водку жрут.

Прошу я Господа помочь мне,
Нашим властям доверья нет.
Ох,как же больно,как же больно
Избитой быть в старости лет.

Униженной и оскорбленной.
Забитой.Боже,помоги.
Мои оставшиеся годы,
Прошу,хоть их то сбереги.

И защити меня от боли,
От деспота,от дурака.
И никогда чтобы не била
Меня опять его рука.

Я все стерплю,во мне есть силы.
Терпела я 37 лет.
О,Боже,как же я ошиблась,
Жестокий в жизнь мне дан билет.

Не знаю,как жить дальше буду,
Но счастья все равно хочу.
НАдеюсь всен таки на чудо,
Схожу я ,подлечусь к врачу.

И залижу свои все раны
И жизнь я заново начну.
я буду все равно счастливой.
ДА будет так,как я хочу!!!

27.06.2021
9-20



,


Рецензии