День молодежи

День молодежи отмечаю ...
А что я ? Парень молодой
Всего шестой десяток катит
И я к тому же заводной ...

Кто мне сказал я перец старый ?!
Подумай лысой головой ...
Ты три минуты и кончаешь
А я не слез ещё с " живой"...

Да ладно вам, не восхваляюсь
Не надо путать все с " лапшой"
Лапша когда тебя обманут
Я ж по натуре деловой...

Нет не смущайтесь фарсу ради
Вообще я парень юморной
Люблю шутить и женщин разных
Не подкачу я лишь к любой...

Чего смеёшься ты зараза?
И говоришь что я седой...
Когда на бабу лезу дважды
Мне говорят я молодой...

Давай с тобой отметим праздник
Не побежишь ты за второй ...
Смотрю тебя уже колбасит
И ты какой то ни какой...

Упасть от первого стакана ?
Надеюсь что ещё живой...
Моложе ты , но слабоватый
Пойду гулять с твоей женой...

Нус молодые погуляем !
Встряхнем сегодня стариной
Песок не сыпется признайте
Ведь это порох в душе... твой!


Рецензии